Тайный круг на ТСА 2011

тайный_круг_на_tca_2011_tajnij_krug_na_tka_2011Лихорадка под названием «Тайный круг» набирает обороты! Каст сериала появился на пресс туре TCA Summer 2011 в Беверли Хиллс и ответил на некоторые «горячие» вопросы о новой сверхъестественной драме от канала CW. Продюсеры Кевин Уильямсон, Эндрю Миллер и Джина Джироламо присутствовали там, а также актеры, такие как >Бриттани Робертсон, Томас Деккер, Наташа Хенстридж и Гейл Харольд. С какими ведьминскими штучками мы столкнемся в этом сезоне, попав в Чанс Харбор? Об этом нам расскажет команда сериала.

1. Эта история не только о детях.

Несмотря на то, что первый эпизод главным образом сфокусирован на Кэсси Блейк и других подростках в Круге, ожидайте, что взрослые доставят много неприятностей. «Это будут настоящие взрослые и очень сильные», — сказал Уильямсон, добавив, что история директора Доун Чемберлен, Чарльза и матери Кэсси будет главным элементом сюжета.

2. Возможно, в Чанс Харборе будет больше ведьм, чем мы думали.

Кевин Уильямсон сказал, что сериал сосредоточен на шести основных семьях Круга, но вскоре, очевидно, все поменяется так, что в городе могут появиться новые ведьмы. Но какими они будут: хорошими или плохими? На этот вопрос мы не можем получить ответа.

3. Адам Конант — могущественный ведьмак.

Колдуны? Чародеи? В итоге парней Тайного круга все равно называют ведьмами, Томас Деккер говорит, что Адам находится на вершине этого топ-листа. «Он, вероятно, более проинформирован о том, как их силы работают», — рассказывает Деккер о своей роли в «Тайном круге», и, когда Кэсси принимает свои способности, он становится ее наставником, а, возможно, и кем-то большим.

4. «Тайный круг» не существует в том же мире, где есть «Дневники вампира».

Исполнительный продюсер Эндрю Миллер обратил внимание на то, что история колдовства на телевидении, главным образом, демонстрируется в совокупности с вампирами и другими сверхъестественными существами. «Тайный круг» «более стихийный» и основывается на использовании энергии земли. Не принимая во внимание то, что волки и вампиры в скором времени попытаются найти путь в Чанс Харбор, эта история только о ведьмах и их взаимоотношениях.

5. Сериал будет сильно отличаться от книг…

…Но его сердцевина останется той же. «Я люблю Л.Дж. Смит», — с чувством сказал Уильмсон, добавив, что сюжет может сильно отличаться от начального материала. Все будет также, как с «Дневниками вампира», но основные моменты останутся. «Любовь, убийство, обман, верность, измена – это то, что будет в шоу».