Тайный круг обсуждение 9 эпизода «Балкон»

тайный_круг_обсуждение_9_эпизода_балкойн_tajnij_krug_obsuzhdenie_9_epizoda_balkoinПеред показом нового эпизода «Балкойн», мы взяли интервью у исполнительного продюсера сериала «Тайный круг» Эндрю Миллера и актера Гейла Харольда, который играет отца Дианы и все время пытается получить могущественную силу.

Мы представим основные моменты этого события.

Что будет с Чарльзом и Дон, после всего того, что они натворили?

«После каждого проступка, наступает время расплаты», — отвечает Миллер. Гейл же рассказал, что скоро появится мать Чарльза (актриса Стефан Крамер), которая будет играть одну из старейшин совета ведьм. «Она приезжает очень злая, хотя хорошо скрывает это. Не знаю, как это повлияет на остальных, но Чарльза заставит серьезно переживать, ведь он так хочет получить ту могущественную силу», — говорит Харольд.

Будут ли развиваться отношения Чарльза и Дон?

«Их отношения изменились в течение последних, несколько эпизодов. В основном из-за того, что случилось с Ником. Это создало между ними барьер. В последнее время Чарльз взял себя в руки, и я думаю, он все-таки вернет себе силу с помощью кристалла. В будущем вы увидите, что пропасть между ними увеличивается. Они будут искать поддержку, но найдут врага — Итана Конанта, который станет одним из тех, кто борется за могущественную силу и власть», — говорит Миллер.

«Я думаю, что Дон заставила Чарльза убить Ника, потому что, как обычный человек испугалась. Он считает, это реальным предательством. Ведь он убил ребенка, который был такого же возраста, как и его дочь. Теперь, когда он смотрит на Зару, то видит лицо Никам», — добавляет Гейл.

Джон Блэквелл действительно мертв?

«Что за вопрос? Почему он должен быть мертв?», — Эндрю Миллер смеется. «Он сложный персонаж, но мы скоро узнаем больше о нем и о том, что именно с ним случилось».

Большинство родителей в «Тайном круге», кажется, ни когда не женятся. Почему?

« Ведь вы знаете, что многие из этих персонажей убиты горем. Бедный Итан, не находит себе места. Отношения Чарльза с женщинами очень сложные. Я думаю, Чарльз очень хочет жениться, чтобы чувствовать поддержку рядом, но знает что это не возможно. Амелия имеет свои проблемы, и не хочет выходить еще раз замуж», — говорит Эндрю.

Что нового стоит ожидать от сериала?

« Мы приготовили большой сюрприз в нашем сериале, который превосходно сыграют талантливые актеры. Я сам стал фанатом, люблю смотреть сцены с взрослыми персонажами, ведь чувствую и вижу где-то порой себя. Я верю, в их игру и думаю, что они настолько талантливы, что позволят нам писать такие многосторонние, сложные сюжеты, которые заставят переживать и верить любого зрителя», — говорит Миллер.

С появлением Джейка, любовь Кэсси и Адама, «предназначенная судьбой», отходит на второй план. Почему?

«Может, она и отошла на второй план, но скоро эта тема станет опять в центр событий. Кэсси становится немного другим человеком, когда обнаруживает в себе «черную магию». А так же, стало ясно, что Диана не хочет ни чего с Адамом. Адам же остался один, и говорит, раз ему всю жизнь говорили, что он должен быть с Кэсси, то он должен обратить внимание на маленькую блондинку», — отвечает Миллер.

После смерти Ника, замечено преобладание девочек в сериале. Изменится ли это?

«У нас есть горячие парни. Они находятся в автобусе сейчас, и появятся в сериале в скором времени. У нас есть актер, Грэй Дэймон, который будет не долго в сериале Тайный круг. Он очень горячий, если вы, конечно, имеете в виду под словом «горячий»: сексуальный взгляд, шесть футов роста и очень красивую внешность. У него очень опасный характер, по многим причинам. Один из наших героев будет взаимодействовать с ним так, что может оказаться, что эта связь будет смертельна для остальных», — говорит Миллер.

Тайный круг 1 сезон 9 серия смотреть онлайн

Тайный круг 1 сезон 9 серия скачать