Тайный круг: отношения между Чарльзом и Дианой осложняться

тайный_круг_гейл_хароль_шелли_хенниг_tajnyj_krug_gejl_harol'_shelli_hennigПосле выхода 19 эпизода сериала «Тайный круг» актер Гейл Харольд (Чарльз Мид) дал интервью для E!Online. Для журналистов он рассказал немного о том, как будут развиваться события, учитывая, что он не является настоящим отцом Дианы (Шелли Хенниг). Диана дочь Джона Блэквэлла, которого Чарльз ненавидит и хочет погубить.

Гейл поделился, что между Чарльзом и Дианой все станет очень сложно. Отношения обострятся, в них появится недоверие, ощущение предательства и прохлада. Для Дианы вина Чарльза будет очевидна, ведь он знал и ничего не сказал ей.

Но в тоже время Чарльз Мид в сериале «Тайный круг» так просто не сдаться. Он еще больше начнет желать смерти Джона Блэквэлла и возможно перейдет к активным действиям. Актер отметил, что это будет похоже не на открытую борьбу, а скрытое и продуманное нападение. В тоже время Джон сильнее его, и Чарльз понимает это. Пока он будет просто занимать контролирующую позицию, вынашивая план мести.

В целом о состоянии своего героя Гейл Харольд рассказал, что смерть жены, убийство двух людей и тот факт, что его дочь ведьма сделали свое дело. Чарльз весьма нестабилен и достаточно несчастен. В сложившейся ситуации актер хочет, чтобы между Чарльзом и Дианой в сериале «Тайный круг» возникли более интенсивные отношения, которые могут выразиться и в виде ужасного скандала.