Тайный круг Предупреждение от Гейла Харольда

тайный_круг_предупреждение_от_гейла_харольда_tajnij_krug_predupregdenie_ot_geila_haroldaГейл Харольд (в сериале Чарльз Мид), в одном из своих интервью, очень противоречил планам сериала, вернуть силы в сериал «Тайный круг». Он предупредил всех зрителей и фанатов, что они не увидят ни чего значимого, по этому вопросу, в следующих сериях.

Диана Мид (Шелли Хеннинг) будет, всё же, пытается узнать и понять, что же на самом деле означает круг и зачем он нужен. У неё и Чарльза единый интерес, он поддерживает и понимает её.

Он, в это время, очень тяжело переживает смерть Ника Армстронга, ведь всё-таки он убил его. (Хотя мы подозреваем, что это не первое его убийство).

У Дианы и Чарльза, в это время, завязываются отношения. Она имеет чёткий план и преуспевает в контроле над Чарльзом. Но всё же не понятно, нужны ли ему эти отношения. Они вместе очень хотят вернуть свои силы, но кто-то из них, возможно, только из-за этого налаживает контакт.

У Чарльза, например, на первом месте стоит цель, вернуть свою силу обратно, ведь с возвращением силы, он сможет защитить Диану.

Как же всё будет, на самом деле, посмотрим в следующих сериях сериала «Тайный круг».