Тайный круг: Шелли Хенниг о том, что ожидает Диану

тайный_круг_шелли_хенниг_диана_мид_tajnyj_krug_shelli_hennig_diana_midДля TV Line актриса сериала «Тайный круг» Шелли Хенниг (Диана Мид) рассказала о любовном увлечении ее героини, отношениях с Фэй и многом другом.

Актриса рассказала, о чувствах своей героини, когда отец Адама попросил ее организовать День рождения его сына. Шелли отметила, что Итэн Конант (Адам Харингтон) виноват перед Дианой за то, что разрушил ее отношения с Адамом, и сейчас ей кажется, что он пытается загладить свою вину.

Диане стоило огромных усилий согласиться на его предложение и при этом сохранять прекрасное настроение. Она не надеется на возобновление отношений благодаря Дню рождения. Но видя, что Итэн не принимает активного участия, ей приходится справляться со всем в одиночку. По поводу их пары Шелли уверена, что между Адамом и Дианой все кончено.

Хенниг рассказала, что ее героиня тяжело переживает отношения Адама и Кэсси Блейк (Бриттани Робертсон). Они были долгое время вместе, и Диана по-настоящему любит его. Пока она не стремиться подтолкнуть Кэсси к Джейку, так как понимает, что это не естественное развитие отношений. Но возможно и она потеряет терпение и начнет манипулировать людьми. Что касается Джейка, то Диана считает это правильным, что он сейчас с ними. Джейк часть Круга, без которого они потеряют полную силу.

Хенниг рассказала, что уже в эпизоде, посвященном Дню Святого Валентина Диана решит для себя, что пора начинать новую жизнь и оставить свои переживания по поводу Кэсси и Адама. Актриса намекнула, что в Чанс Харборе есть молодой человек, привлекающий ее внимание.

О дружбе Фэй и Дианы в сериале «Тайный круг», Шелли отметила, что все произойдет достаточно неожиданно для зрителей.