Тайный круг Сможет ли Кэсси переубедить Джейка?

тайный_круг_сможет_ли_кэсси_переубедить_джейка_tayniy_krug_smoget_li_kessi_pereubedit_jeikaНедавно, в сериале Тайный Круг появился красавчик Джейк Армстронг (Крис Зилка) и сразу же стал любимчиком фанатов сериала. Как оказывается, он ещё более таинственный и отчужденный, чем его покойный брат Ник.

Джейк становится одним из охотников на ведьм, и всеми силами пытается убить, таких же как и он. Всё это из-за того, что на самом деле, он просто сильно ненавидит сам себя. Интересно, зачем он тогда это делает?

Джейк делает это всё ради собственной мести. Он винит весь город и всех ведьм, за смерть своих родителей. Так же он выясняет, что в городе используется не просто магия, а чёрная магия. Джейк узнает об её опасности и к чему может привести использование этой магии. Потому он хочет найти источник чёрной магии и уничтожить его.

Он изо всех сил пытается не допустить, чтобы кто-то или что-то, помешали осуществить задуманное. И только любовь, в этом случае, сможет заставить его передумать и не убивать всех вокруг, чтоб уничтожить чёрную магию. И этим спасением, наверно, будет всё-таки Кэсси Блейк (Бритт Робертсон).

Крис очень поддерживает намерения Кэсси, переубедить Джейка не пойти по неправильному пути, и настаивает, что только она сможет это сделает.