Тайный круг: Томас Деккер и Шелли Хенниг для The Daily Fig

Томас_Деккер_и_Шелли_Хенниг_для_The_Daily_FigАктриса Шелли Хенниг, исполняющая роль Дианы Мид в сериале «Тайный круг» для репортеров из The Daily Fig рассказала, что большего всего в ее персонаже ей нравится, что Диана достаточно активна. Она имеет отношения практически со всеми членами Круга, что делает ее персонаж весьма многогранным. И это очень весело, так как постоянно возникает напряжение между героями сериала.

Наиболее сложным для нее в процессе работы на съемочной площадке являются совместные сцены всех членов Круга. Шелли поделилась, что все вместе актеры практически не могут сосредоточиться. Им всегда весело и они долго смеются над ошибками друг друга.

На вопрос о том, кого она хотела бы сыграть в сериале «Тайный круг», кроме Дианы, Шелли поделилась, что роль Дон для нее наиболее предпочтительна. Она считает, что ее образ достаточно интересный и цельный.

О своем самом забавном заклинание в шоу Хенниг отметила, что сейчас не может рассказать об этом, так как этот момент является секретом в целях развития событий в сериале.

Что касается Томаса Деккера, то в сериале «Тайный круг» он также играет одну из важных ролей. Его персонаж Адам Конант бывший парень Дианы, который влюблен в Кэсси Блейк (Бриттани Робертсон)

По словам Томаса в Адаме его привлекает положительная опора, которой он является для всех членов Круга, хотя из-за этого иногда он выглядит немного скучновато и чрезмерно упрямым. Он уверен, что среди импульсивных и эмоциональных персонажей сериала его образ хорошего парня прекрасно вписывается во все происходящее. Деккер признался, что это наиболее гармоничный персонаж, которого ему приходилось когда-либо играть.

О своей самой сложной сцене во время работы в сериале актер рассказал, что эмоциональность всего актерского состава всегда создает сложности в совместных работах. К тому же плохая погода и ночные съемки всегда доставляют массу неудобств. Томас Деккер поделился, что самым веселым эпизодом, стала его одержимость призраками из клана Нидарос. Ему понравилось играть зло. Среди других персонажей, которых он бы хотел сыграть в сериале «Тайный круг» стал Джон Блэквэлл и наркодиллер Каллум.

Кроме того Деккер рассказала, что в подростковом возрасте интересовался викканством. Его привлекала литература и фильмы о других измерениях, душевном равновесии, спиритических сеансах.