Тайный круг: Встреча Кэсси и Джона Блэквэлла

тайный_круг_кэсси_и_джон_блэквэлл_tajnyj_krug_kjessi_i_dzhon_bljekvjellБлагодаря кратким содержаниям предстоящих серий и последним событиям в эпизоде «Свидетель» для героев сериала «Тайный круг» стало очевидным, что Джон Блэквэлл жив. К тому же уже было объявлено, что на кастинге на его роль был выбран актер Джо Ландо.

Хотя Кэсси Блейк (Бриттани Робертсон) уже узнала, что ее папа жив, его появление запланировано только в 15-й серии, которая называется «Возращение». Название вполне оправдывает события этого эпизода. Но в сети уже появились фотографии встречи отца и дочери. Конечно, еще неизвестно, что Кэсси скажет ему при встрече, но можно отметить, что она будет достаточно напряженной, как и вся серия в целом.

В любом случае сейчас зрители находятся в ожидании новых серий, которые покажут больше о событии из жизни героев, раскроют многие секреты о темной магии и прошлом, и это все не ограничится вопросами Кэсси к Джону Блэквэллу, чье появление значительно приоткроет занавесу над тайнами сериала «Тайный круг». К тому же Джон Блэквэлл приехал повидаться не только с дочерью, он встретится с Итэном Конантом (Адам Харингтон), который не будет рад его видеть.