Тайный круг: Wetpaint выделил 5 лучших моментов 17-го эпизода

тайный_круг_17_серия_5_моментов_tajnyj_krug_17_serija_5_momentov17 эпизод сериала «Тайный круг» был наполнен рядом новых интересных, но в тоже время достаточно противоречивых моментов. Так, сайт Wetpaint в очередной раз решил отметить наиболее знаменательные из них.

На первое место можно поставить выход наружу эмоций Адама (Томас Деккер). Перед тем, как выпить эликсир он заплакал, так как не хотел расставаться с Кэсси (Бриттани Робертсон). Примечательно и то, что достаточно сильная сцена двух влюбленных проходит рядом с Джейком (Крис Зилка), который лежит практически полумертвый и ждет помощи.

Не стоит забывать и про нервный срыв Джейка, которого мучают галлюцинации, и он бросается на все подряд. Можно подумать, что так он выражает протест против того, что Кэсси провела ночь с Адамом. Болезнь ослабила его силы и, он не смог справиться со своими эмоциями.

Третье место в сериале «Тайный круг» можно отдать Еве, которая по странным причинам не стала хоронить тело Ли. Она с чего-то взяла, что может оживить его, не имея для этого никаких оснований. Да и Фэй (Фиби Тонкин) удивила своим странным равнодушием к тому, что произошло.

4-м топовым моментом стало то, что Адам разлюбил Кэсси. Не смотря на то, что Кэсси продолжает его любить это событие является поворотным моментом в образе Адама. Возможно, его жизнь немного измениться, и он станет более интересен для поклонников.

Наиболее неожиданным моментом в сериале «Тайный круг» оказалась правда о несуществующем проклятье Кэсси и Адама. К тому же выяснилось, что Джон Блэквэлл, хоть и немного, но все равно обладает магией.