Томас Деккер и Бриттани Робертсон о будущих событиях в сериале Тайный круг

тайный_круг_томас_деккер_бриттани_робертсон_о_будущих_событиях_tajnyj_krug_tomas_dekker_brittani_robertson_o_buduwih_sobytijahРепортеры издания HuffPost посетили место съемок сериала «Тайный круг», находящийся в Ванкувера и смогли увидеться с актерами. Томас Деккер (Адам Конант) и Бриттани Робертсон (Кэсси Блейк) дали интервью во время съемок 19 эпизода, который называется «Кристалл». В своей беседе актеры коснулись 16-го эпизода «Счастливчик».

Томас Деккер откровенно заявил, что в этой серии Адам и Кэсси определенно вместе, но некоторые ситуации испытывают на прочность их отношения. А следующие эпизоды по признанию Деккер еще больше откроют информации об их судьбе предначертанной звездами. Томас добавил, что снимаясь в новых эпизодах смог еще больше проникнуть в сущность своего персонажа.

Бриттани Робертсон тоже довольно, что в сериале у Кэсси начались настоящие романтические отношения. Она отмечает, что после отъезда Джейн, ее героиня осталась одна, и разбираться со всеми проблемами ей пришлось самостоятельно. Бриттани уверена, что для Кэсси в плане развития ее образа это очень хорошо, ведь раньше была только подруга Диана, а теперь появился еще один по-настоящему близкий человек.

Томас Деккер добавил, что сближение с Кэсси откроют новые стороны в Адаме, в котором произойдут значительные изменения, что будет достаточно захватывающе в сериале «Тайный круг».