Томас Деккер и романтика в пилоте Тайного круга

Томас Деккер и романтика в пилоте «Тайного круга»

- Томас, ты принял участие в пилоте нового мистического сериала Тайный круг. Тебе интересно, почему он такой популярный? Вообще то этот жанр очень нравится подростковому поколению и данный сериал как раз соответствует их ожиданиям.

Томас Деккер: Когда я согласился сниматься в сериале, я не догадывался, что одноименные книги Л.Дж.Смит так хорошо известны. Но скорее всего шумиха вокруг нового сериала «Тайный круг» поднялась из-за продюсера Кевина Уильмсона и телеканала CW, возьмем популярность сериала «Дневники вампира» и сериала «Бухта Доусона».

И все надеются, что новый сериал ждет такая же известность. Признаюсь, съемки в пилоте «Тайного круга» мне очень понравились. Я не то чтобы верю, я знаю, что буду сниматься в сериале как минимум один сезон. Я уже забыл по сериалы за последние два года. Честно говоря, эта работа не из легких, но цель оправдывает средства и этот сериал превосходен – я снимаюсь в роли колдуна Адама Конанта.

- А может ты уже знаешь что-нибудь интересное о «Тайном круге»? Расскажи.

Томас Деккер: В средней части пилотной серии имеет место очень интересная и романтическая сцена, я решил назвать ее «Сумеречной» сценой.

- Это как бы «Глаза в глаза»?

Томас Деккер: Именно. По сюжету сериала я буду бегать за Бриттани Робертсон, точнее за ее персонажем Кэсси Блейк и на съемках я окрестил ее Беллой. Сразу признаюсь, фильм «Сумерки» я не видел, но мне известно, что главную героиню там звали Беллой.