Томас Деккер на Starfury T3

 

томас_деккер_на_старфури_т3_tomas_dekker_na_starfuryT3Одна из поклонниц искусства Томаса Деккера присутствовала на «Starfury T3» и делится своими впечатлениями.

Томас Деккер сидел во время церемонии открытия так, что мои фотографии вышли очень размыто. Или это тоже возможно, я не знаю, как использовать свой фотоаппарат. Томас сказал несколько слов о том, что он счастлив быть здесь, в надежде увидеть знакомые лица с предыдущим годом, когда он был там в прошлом году, а также рад увидеть новых людей на церемонии открытия «Starfury T3».

 

Мне повезло сидеть рядом с Томасом Деккером. Часть того, что говорили, я не поняла. Он спросил меня, откуда я, и когда я сказала ему, что я из Финляндии рассказал он встречался с некоторыми другими людьми из Финляндии, а что удивило меня, поскольку я не знал о них. Ну что ж, было около 300 человек в конференции. Не знаю всех. То, что я помню, что он сказал нам про основную идею сериала. Он также сказал, что он в восторге от сериала «Тайный круг», и что они начали снимать его и это продолжается уже нескольких недель.

Когда я сказала, что я видела шесть минут пилотной серии «Тайного круга», и как мне понравилось, то что я видела, он сказал, что считал, пилот вышел намного хуже, чем он есть. Я думаю, что звучит очень хорошо и обещает много интересного. Когда Деккер говорил о сериале «Тайный круг» я заметила, что себя он называет ведьмой. Я спросила его о том, почему он не использовал слово «колдун», который обычно используется для мужского пола. Он сказал, что он был не совсем уверен в этом, но он представлен, как ведьма на шоу, поэтому все так.

В субботу днем Деккер давал интервью. Большинство вопросов были вокруг сериала «Терминатор: Хроники Сары Коннор». Я смотрела сериал, но не очень внимательно и к сожалению не могу вспомнить об этом. Были также некоторые вопросы о фильмах Томаса Деккера и других его проектах. К сожалению, у меня не было шанса видеть их. Кто-то встал и спросил о «Тайном круге» и Томас снова повторился, то же самое он сказал нам накануне вечером во время встречи и приветствия. Через некоторое время я спросила Томаса Деккера, читал ли он книги, на которых основан сериал, он сказал мне, что он их купил и собирался читать в свободное время. Он просто не хотел, чтобы образ его героя Адама Конанта, описанный в книгах не оказал влияние на Адама в сериале. Я упомянула, что в сериале есть немало различий в сравнении с книгой, что я видела в промо-трейлере «Тайного круга». Например, в книгах состав круга – 12 человек, а в сериале их только шесть. Томас уклончиво ответил, что все может изменится и я не знаю, что и думать об этом.

Вечером настало время для автографов. Я заметила, что к Томасу не было очереди, поэтому я подошла и получила автограф прямо у него. Я на самом деле подозреваю, что он как раз собирался уйти, но мне удалось подойти к нему до этого. Я заплатила за один дополнительный автограф, чтобы он подписал мою книгу «Тайный круг». К сожалению, прежде чем я смогла сказать что-либо, он уже был подписал обложку книги. Я планировала, чтобы Томас оставил свою подпись на внутренней стороне обложки, чтобы она не стиралась.

Теперь придется придумать что-то для ее защиты. Потом был неудобный для меня момент для меня, когда я поняла, что закладка в книге указывает на Гейла Харольда. Но Томас Деккер, похоже, не возражают против этого. Он сказал, что Гейл Харольд это хороший парень. Я сказала ему, что я встретила Гейла в прошлом году в Лос-Анджелесе, когда он был в театре. Я проговорилась, что видела игру Гейла 3 раза, к удивлению Томаса Деккера. За мной в очереди к Томасу никого не было и я могла спокойно говорить с ним. Я сказала что с нетерпением жду премьеру сериала «Тайный круг» в сентябре. Когда я упомянула дату выхода первой серии, он сказал, что я, вероятно, знаю лучше, чем он, так как он только знал, что это в сентябре. Я также сказала ему, что я принимала участие в книжном клубе, где мы читаем книги, прежде чем серия начинается и обсуждаем их. Он сказал мне, я, наверное, самая восторженная поклонница «Тайного круга». Мне очень понравилось говорить с ним. В субботу вечером они показали нам несколько видео. Один из видео был показан клип, который Томас сделал несколько лет назад. Мне потребовалось время, чтобы понять, что это он там. Видео называется Psyanotic. Это было довольно интересно.