Томас Деккер рассказал о сериале Тайный круг

томас_деккер_о_сериале_тайный_круг_tomas_dekker_o_seriale_tajnyj_krugНедавно Томас Деккер, чьим персонажем является Адам Конант в сериале «Тайный круг» рассказал немного о самом сериале и его участии в нем.

На вопрос о популярности ведьм и сверхъестественных существ в настоящее время, актер сказал, что это обусловлено, тем, что ведьмы имею власть и могут пользоваться магией, которая недоступна обычному человеку. Он считает, что для многих подростков и молодых людей это очень привлекательно. Томас признается, что любит фильмы подобного жанра и ему нравится принимать в них непосредственное участие.

Скорей всего многие будут сравнивать «Тайный круг» и «Дневники вампира», особенно, что последний является достаточно успешным проектом. Томас Деккер уверен, что исполнительный продюсер Кевин Уильямсон способен полностью разграничить эти два сериала, сделав их абсолютно разными и одновременно интересными для зрителей. Актер считает, что их работа сможет занять свое отдельное достойное место.

Томас рассказал, что его герой попал в непростую ситуацию любовного треугольника. С одной стороны он влюблен в Кесси, а с другой он неравнодушен к Диане, с которой его связывают длительные отношения. Все еще больше усложняется тем, что их объединяет и тайный круг.