Наташа Хенстридж (Natasha Henstridge)

наташа_хенстридж_тайный_круг_natasha_henstridge_tajnij_krug

Актриса сериала «Тайный круг» Наташа Хенстридж (Natasha Henstridge) исполняет роль директора школы Доун Чемберлен. Она родилась в Канаде, городе Ньюфаундленд. Дата рождения: 15.08.1974 года. В простой семье, отец актрисы, был нефтяником, семья была бедной, первое время, они жили в вагончике в провинции Альберта (г. Форт-Макмюрр). Не смотря на это, девушка была очень амбициозной, не желая терпеть тяготы бедной жизни, Наташа, покидает учебу и в четырнадцать лет, решает стать фотомоделью. Не мудрено, ведь девушка росла очень красивой, стройной и высокой.

Судьба улыбнулась юной Хенстридж и она переехала из Форт-Макмюрр, в Париж, а чуть позже — в Нью-Йорк. Следующих пять лет, Наташа работает моделью. И уже в 15 лет, первое достижение, ее взяли на обложку французского «Cosmopolitain». Она рекламировала такие известные марки, как «Old Spice» и «Lady Stetson».

Сейчас, актриса и фотомодель, находится в гражданском браке с Лиамом Уэйтом, у них двое сыновей и кажется они счастливы. До этого, Хенстридж была замужем тоже за актером, но брак был неудачным и не продержался, даже, полугода.

С 1994 года, Наташа Хенстридж, активно снимается. Она подписала контракт с кинокомпанией «MGM — UA», на три фильма. Первый грандиозный успех, ее настиг, после фильма «Особь», где актриса имела одну из главных ролей, за что получила награду (MTV – самый красивый поцелуй в фильме). Некоторые критики говорят, что этот фильм определил судьбу Наташи, как актрисы и дальше, ее роли были, исключительно «плохих девченок». В кинокартине «Адреналин. Страх погони» (в главной роли Кристофер Ламберт), таком известном «экшене», как «Максимальный риск» (в главной роли Жан-Клод Ван Дамм). Она выглядела на столько органично, в этих фильмах, что «Femme Fatale», известный французский журнал, назвал ее «Самой сексуальной актрисой, снимающейся в боевиках»!

Но это признание тяготило Наташу, все же она хотела показать себя и с другой стороны. Хенстридж снялась у известного режиссера Фабиу Баррету (Бразилия, лауреат премии «Оскар» ). Фильм назывался «Прекрасная Донна», где актрисе была, наконец-то, отведена драматическая роль.

Далее, шла череда малобюджетных сериалов и фильмов для телевидения. Но удача, все же улыбнулась красотке Хенстридж. В 2000 году, ее приглашают сниматься сразу в двух, на данный момент известных фильмах, это «Девять ярдов» и «Чужой билет».

Когда Наташе опять предлагают роль в фантастическом фильме, она, на удивление ее поклонников, берется за работу. В фильме «Призраки Марса», она заменила, неожиданно выбывшую Кортни Лав, но картина Джона Карпентера, не приносит уже былого успеха.
В последние десять лет, актриса не безуспешно пытается поменять курс своей работы, удачи, конечно есть, но надеемся, что самаю большая из них – еще впереди! А в ближайшее время мы сможем оценить ее актерскую работу в нашем любимом сериале «Тайный круг».